STRATEGI KOMUNIKASI PEMASARAN MODEL NICE UNTUK BISNIS BERMODAL KECIL DALAM MERAIH KONSUMEN - BEDJO SUKARNO; FANNY HENDRO ARYO PUTRO; ANJIS AJI PRABOWO (KULTURA DIGITAL MEDIA ( Research and Academic Publication Consulting ), 2020)
Strategi komunikasi pemasaran yang efektif ini didasarkan pada kebiasaan sehari-hari yang dilakukan degan menyapa, mempersilahkan, tersenyum, posisi gerak tubuh, memajang dan memasang bandrol harga. Pemasaran langsung juga dikembangkan dengan promosi lewat internet (pembuatan web site, penggunaan email) dengan komunikasi digital.