MEMBANGUN BUDAYA RAMAH LINGKUNGAN DENGAN KOMUNIKASI INTERPERSONAL - BEDJO SUKARNO; FERY SETYAWAN (KULTURA DIGITAL MEDIA ( Research and Academic Publication Consulting ), 2020)
Menciptakan budaya gaya hidup peduli ramah lingkungan tidak semudah membalikkan telapak tangan, karena menyangkut perubahan baik pola pikir maupun perilaku yang selama ini jarang diperhatikan bahkan cenderung bertolak belakang dengan kebiasaan yang selama ini dilakukan oleh kebanyakan orang. Di tengah canggihnya saluran komunikasi, maka bentuk komunikasi interpersonal ini merupakan salah satu tipe komunikasi yang memegang peranan penting dalam proses pencapaian yang baik dalam usaha membangun budaya ramah lingkungan.