PELABELAN P_2⊳F_n AJAIB SUPER DARI GRAF S_m⊳F_n - Ganesha Lapenangga Putra; Erika Feronika Simanungkalit (Program Studi Matematika, Universitas Nusa Cendana, 2021)
Graf didefinisikan sebagai pasangan terurut himpunan titik dan sisi, dinotasikan dengan . Misalkan dan suatu graf. Hasil kali sisir antara graf dan , dinotasikan dengan , yaitu graf yang diperoleh dengan mengambil satu salinan graf dan salinan sebanyak dari graf dan mengidentifikasikan salinan ke- dari graf ke titik ke- pada graf . Misalkan suatu graf terhubung yang memuat selimut- . Suatu pelabelan -ajaib dari graf adalah suatu fungsi bijektif , sehingga , untuk semua subgraf yang isomorfik dengan dengan suatu konstanta. Selanjutnya, graf disebut -ajaib super jika . Pada jurnal ini, diberikan pelabelan ajaib super dari graf dengan metode multi himpunan seimbang.