IMPLEMENTASI KEBIJAKAN PELAYANAN TERPADU SATU PINTU PADA KANTOR WILAYAH KEMENTERIAN AGAMA PROVINSI KALIMANTAN BARAT - Apriadi Apriadi (Fakultan Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Tanjungpura, 2021)
This research entitled