Literature Review: Analisis Senyawa Aktif Ekstrak Dan Fraksi Tanaman Berpotensi Sebagai Antiplatelet - Virena Audelia Rambang; Fatma Ria; Natalia Sri Martani (Universitas Muhammadiyah Purwokerto, 2021)
ABSTRACT Stroke is still the main cause of morbidity and mortality in the world. Research found