Pelatihan Penulisan Proposal Penelitian Tindakan Kelas Sebagai Upaya Peningkatan Kualitas Sdm Yayasan Al Islam Bangka - Dessy Wardiah; Liza Murniviyanti; Hetilaniar Hetilaniar; Dian Nuzulia Armariena; Darwin Effendi; Riswan Aradea (Universitas PGRI Palembang, 2021)
Pelatihan penulisan proposal penelitian tindakan kelas ini dilaksanakan bertujuan untuk meningkatkan kualitas SDM Yayasan Al Islam Bangka. Pelatihan ini dilakukan dalam tiga tahapan, yaitu tahap presentasi, praktik, dan review. Setelah dilaksanakan pelatihan penulisan proposal PTK, para guru dapat membuat proposal dan melanjutkannya ke dalam bentuk tulisan artikel ilmiah.