RANCANG BANGUN SARUNG TANGAN PINTAR PENERJEMAH BAHASA ISYARAT INDONESIA (BISINDO) BERBASIS IOT - wildana ahmad priadiyatna; Hudiono Hudino; Abdul Rasyid (Politeknik Negeri Malang, 2020)
To make the general public can understand sign language, people who translate sign language are needed. Research with titled