ANGKANISASI SEBAGAI JAMINAN KEPASTIAN HUKUM DALAM KONTEKS UNDANG-UNDANG ADMINISTRASI PEMERINTAHAN - Dani Elpah; Disiplin F. Manao (Puslitbang Hukum dan Peradilan bekerja sama dengan Ditjen Badimiltun, 2019)
Kepastian Hukum merupakan salah satu asas yang harus tercermin dalam materi muatan Peraturan Perundang-undangan, di antara tujuan diadakannya Undang Undang Administrasi Pemerintahan adalah untuk menciptakan kepastian hukum, Alternatif model yang di pergunakan untuk mengimplementasikan asas kepastian hukum dalam Undang-Undang Administrasi Pemerintahan adalah dengan metode angkanisasi.