Analisis gaya bahasa dalam lirik lagu “Bertaut” Nadin Amizah: Kajian stilistika - Ambarul Mahasiswa Setiawati; Dara Mela Ayu; Sinta Wulandari; Vita Agustiawati Putri (LPPM UNY, 2021)
Penelitian ini membahas mengenai penggunaan gaya bahasa dan makna yang terdapat pada lirik di salah satu lagu Nadin Amizah yang berjudul “Bertaut