PEMBINAAN KELOMPOK TANI DENGAN PENYULUHAN PENINGKATAN KESEHATAN TERNAK SAPI DAN PEMANFAATAN LIMBAH TERNAK MENJADI KOMPOS - G.A.Y. Kencana; I.G.N.K. Mahardika Mahardika; I.N.M. Astawa; I.B.K. Suardana; I.N. Suartha; I.A.P. Apsari; A.A.S. Kendran; S.K. Widyastuti; G.A.M.K. Dewi; I.P. Sudiarta (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, 2021)
Pengabdian Masyarakat berjudul: