PERBANDINGAN METODE LATIHAN CIRCUIT DAN INTERVAL TERHADAP VO2MAX ATLET BULUTANGKIS USIA 10-14 TAHUN PWS GODEAN SLEMAN - Alexander, Bimo (Program Studi Pendidikan Jasmani Kesehatan dan Rekreasi, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Islam 45 Bekasi, 2020)
S