Daftar Isi Jurnal Hukum Progresif, Vol. 8, No. 2, Oktober 2020 - Progresif, Jurnal Hukum (Doctoral of Law Program, Faculty of Law, Universitas Diponegoro, 2020)
Daftar Isi Jurnal Hukum Progresif, Vol. 8, No. 2, Oktober 2020