Godaan Versus Integritas Seorang Hakim dalam Cerpen “Yang Mulia” Karya Insan Budi Maulana (Pendekatan Psikoanalisis Sigmund Freud) - Fajrul Falah (Program Studi Sastra Indonesia, Fakultas Ilmu Budaya, Universitas Diponegoro, 2021)
This research is based on the short story