Jenis dan Struktur Tema-Rema dalam Cerita Pendek “Nasehat untuk Anakku” Karya Motinggo Busye - Mujid Farihul Amin (Program Studi Sastra Indonesia, Fakultas Ilmu Budaya, Universitas Diponegoro, 2021)
This study aims to determine what types of themes are contained in the short story