PERANCANGAN MEDIA PROMOSI GENJEK BARBERSHOP - Kariada, Gede Mangku (Universitas Pendidikan Ganesha, 2020)
Perancangan media Desain Komunikasi Visual promosi Genjek Barbershop yang ada di Buleleng (1) Merancang karya Desain Komunikasi Visual yang menarik untuk mempromosikan Genjek Barbershop, sehingga menjadi promosi yang menarik secara strategi maupun estetis dan (2) untuk menjadi sarana promosi dalam upaya mengangkat industri Barbershop terutama untuk Genjek Barbershop, sehingga informasi tentang keberadaan Genjek Barbershop di Singaraja meluas ke tingkat provinsi maupun tingkat nasional.Hasil perancangan komunikasi visual ini adalah berupa delapan jenis media promosi yaitu Logo, Video, flayer, ToteBag, Kartu nama, Poster, Stiker, T-Shirt. Media promosi untuk Genjek Barbershop ini menggunakan konsep minimalis. Konsep minimalis ini sudah di terapkan dalam interior dari Genjek Barbershop.