Penerapan Metode Reorder Point (ROP) dalam Persediaan Sabun Cuci Merk â€œB-Lightâ€ pada UD. Dhofir Jaya di Desa Pemecutan Kaja Kecamatan Denpasar Utara - Mahwan, Mahwan (Universitas Pendidikan Ganesha, 2021)
This study aims to determine (1) the level of demand for washing soap brand