FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUTUSAN KONSUMEN - Handayani, Sri Wahyu (Universitas Gunadarma, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis fakto-faktor yang mempengaruhi keptusan konsumen menggunakan jasa Go-Car. Objek dalam penelitian ini adalah mahasiswa/mahasiswi Universitas Gunadarma dikampus J1 jurusan manajemen Angkatan 2017. Pengambilan sampel dalam penelitian ini menggunakan metode Rao Purba. Alat analisis yang digunakan regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa secara parsial terdapat pengaruh harga dan kualitas pelayanan terhadap keputusan konsumen menggunakan jasa GO-CAR. Sedangkan promosi tidak terdapat pengaruh dalam pengambilan keputusan konsumen menggunakan jasa Go-Car. Secara simultan Harga, Promosi, Kualitas Pelayanan berpengaruh terhadap keputusan konsumen menggunakan jasa Go-Car.