Perancangan User Interface dan User Experience dengan Metode User Centered Design pada Situs Web Kalografi - Ramadhana Bagus Solichuddin; Elyza Gustri Wahyuni (AUTOMATA, 2021)
Dokumentasi pernikahan di era sekarang tidak hanya sebagai bukti sejarah semata, tetapi sudah menjadi bagian dari gaya hidup yang layak untuk dipenuhi. Kalografi sebagai platform penyedia jasa dokumentasi pernikahan hadir untuk memenuhi kebutuhan visual calon pengantin. Makalah ini menjelaskan bagaimana proses perancangan desain UI/UX situs web Kalografi menggunakan metode User Centered Design dan diuji menggunakan metode Heuristic Evaluation.