STRATEGI KOMUNIKASI PEMASARAN PT. ROSALIA INDAH - Haris Adi Wiryatmoko; Yanti Tayo; Wahyu Utamidewi (Journalism, Public Relation and Media Communication Studies Journal (JPRMEDCOM), 2021)
Penelitian ini berjudul