Penggunaan Media Pembelajaran dalam Pembelajaran Pendidikan Jasmani Olahraga dan Kesehatan di Masa Pandemi Covid-19 - Taufik Tri Cahyono; Citra Resita; Abdul Salam Hidayat (Jurusan Kepelatihan, Fakultas Ilmu Keolahragaan, Universitas Negeri Padang, 2021)
Tujuan dari penelitian lni adalah untuk mengetahui seberapa tinggi tingkat penggunaan media pembelajaran dalam Pembelajaran PJOK selama pandemi covid-19 di Sekolah Menengah Kejuruan Se-Kota Bekasi. Metode yang digunakan dalam penelitian lni adalah metode survei angket dengan instrumen dalam bentuk kuesioner. Subyek dalam penelitian ini adalah Guru dari Sekolah Menengah Kejuruan Negeri di Kota Bekasi yang berjumlah 27 Guru PJOK dengan rincian 24 guru berjenis kelamin laki laki dan 3 guru berjenis perempuan. Teknik analisis data dalam penelitian lni menggunakan analisis deskriptif kuantitatif yang diberikan dalam bentuk persentase. Hasil dalam penelitian menunjukkan bahwa ditemukan tingkat penggunaan media pembelajaran pada pembelajaran PJOK selama pandemi covid-19 di Sekolah Menengah Kejuruan Negeri di Kota Bekasi masuk dalam kategori