ANALISIS PENERAPAN KNOWLEDGE APPLICATION MANAGEMENT DAN IMPLEMNTATION PADA PT.KAYU LAPIS INDONESIA - Muhammad Jibril (Program Studi Teknik Industri, 2021)
Implementasi knowledge management aplikasi untuk mendukung proses kinerjaprogrammer di PT Kayu Lapis Indonesia dalam memudahkan kinerja programmersudah merupakan suatu kebutuhan yang sangat penting.Hal ini di karenakan Setiap programmer memiliki logikanya masing-masing dalam penulisan program, hal ini menyulitkan bagi programmer lain untuk melakukan debugging.Cara penulisan kode program yang berbeda pada setiap programmer menyebabkan ketidaksamaan atau ketidakteraturan.Untuk itu perlu dibuatkan KnowledegeManagement System (KMS) agar programmer dapat menyelesaikan suatu problem dengan baik.