ANALISIS SEMIOTIKA MAKNA CINTA PADA LIRIK LAGU “TAK SEKEDAR CINTA” KARYA DNANDA - Neng Tika Harnia (Program Studi Pendidikan Bahasa Indonesia, STKIP Bina Bangsa Getsempena, 2021)
This study examines the meaning of love in the lyrics of Dnanda's song