Komunikasi KPU Kota Denpasar Dalam Sosialisasi PILWALI 2020 Di Tengah Pandemi Covid-19 - Cahyaning Dewi, Ni Luh Manik; Amanda Gelgel, Ni Made Ras; Alit Suryawati, I Gusti Agung (E-Jurnal Medium, 2021)
This research is entitled