Menuju Multitude: Gerakan Mahasiswa “Bali Tidak Diam” Diantara Pengorganisasian dan Diversitas - Raharja, Umar Abdurrahman; -, Bandiyah; Pramana, Gede Indra (Jurnal Nawala Politika, 2021)
The research seeks to find Multitude indicators in the student movement