HANDBOOK MWE - Faustyna S.Sos, MM (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA, 2016)
Tidak bisa dipungkiri bahwa penggunaan teknologi informasi sebagai penunjang segala jenis kegiatan pekerjaan baik formal maupun non formal merupakan suatu hal yang sangat penting bagi seluruh profesi yang ada pada saat ini. Fakta bahwa Microsoft Office Word 2007 dan Microsoft Office Excel 2007 sangat membantu dalam menyelesaikan semua pekerjaan tidak bisa dibantah lagi. Microsoft Office Word 2007 dan Microsoft Office Excel 2007 punya banyak tool yang memudahkan pengguna, seperti menyusun teks, menghitung angka, membuat tabel, dan sebagainya. Hadirnya Buku ini sebagai panduan agar mempermudah mahasiswa dalam mengaplikasikan Microsoft Office Word 2007 dan Microsoft Office Excel 2007. D ikemas dengan format yang sederhana, buku ini juga sangat mudah dipahami oleh mahasiswa yang akan menggunakan buku ini sebagai panduan karena dalamnya dimuat keterangan dan langkah-langkah sistematis dan disertai gambar yang akan mempercepat proses pemahaman. Terakhir, buku ini sangat direkomendasikan kepada seluruh mahasiswa yang saat ini belajar menggunakan Microsoft Office Word 2007 dan Microsoft Office Excel 2007 agar dapat mempermudah segala pekerjaan dan dapat mengaplikasikannya di dunia kerja.