STRUKTUR MANTRA KEKUATAN DALAM BUKU “JANGJAWOKAN INVENTARISASI PUISI MANTRA SUNDA”: KAJIAN ETNOLINGUISTIK - Aulia Pebrianti Wardani; Nani Darmayanti; Agus Nero Sofyan (Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2021)
AbstrakThis research is entitled