POTENSI UMBI UWI ( Diocorea alata L) TERHADAP KEMATIAN TIKUS MENCIT PUTIH - Ngadu Adu; Cokorda Javandira; Putu Lasmi Yuliyanthi Sapanca (Fakultas Pertanian dan Bisnis Universitas Mahasaraswati Denpasar, 2021)
This research entitled