PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN KANGKUNG DARAT (Ipomoea reptans Poir) AKIBAT PEMBERIAN PUPUK KASCING - I Komang Juniada Alit Wirawan; I Made Suryana; I Made Sukerta (Fakultas Pertanian dan Bisnis Universitas Mahasaraswati Denpasar, 2021)
This research title is