ANALISIS FAKTOR PENYEBAB TINGGINYA TINGKAT GOLPUT MASYARAKAT PADA PEMILUKADA KABUPATEN BUNGO TAHUN 2011 DI KECAMATAN PASAR MUARA BUNGO - Harpinsyah Harpinsyah; Halim Perdana Kusuma (Lembaga Kajian Ilmu Sosial dan Politik (LKISPOL), 2021)
This research was conducted at Pasar Muara Bungo District. The location was chosen on purpose or