PENEMPATAN PESERTA DIDIK (STUDENTS’POSITIONING) DALAM PROSES BELAJAR DAN MENGAJAR DIHUBUNGKAN DENGAN PELAYANAN PRIMA SEBAGAI SALAH SATU UNSUR PEMBENTUKAN KARAKTER - Fauziah Khairani Lubis (BAHAS, 2009)
Dulu kita hanya mendengar ada dua jenis sekolah yaitu sekolah negeri dan sekolah swasta. Menilik perkembangan sekolah-sekolah pada zaman ini, kita kerap mendengar jenis-jenis sekolah lain yang bermunculan, seperti sekolah nasional plus, selain sekolah berstandar internasional yang sedang giat-giatnya dikembangkan oleh pemerintah Indonesia. Perlu sangat diperhatikan, perkembangan pendidikan modern haruslah ditunjang oleh pendidik yang mampu menjawab kebutuhan pendidikan masa kini. Kata Kunci: perkembangan, sekolah berstandar internasional, pendidik, kebutuhan