NATURE DES MOTS EN FRANÇAIS - Pengadilen Sembiring (BAHAS, 2019)
Résumé Connaissance sur la nature des mots dans l’apprentissage d’une langue étrangère, surtout celle du français tient un rôle primordial dans l’acquisition langagière. Cette œuvre parle de cette notion de façon simple afin d’être compris facilement par les apprenants du niveau débutant. Dans cet article, l’auteur ne parle que de trois natures des mots telles que le verbe, le nom et l’adjectif. Mots clés : Nature, mots, verbe, nom, et adjectif.