KOMUNIKASI INTRUKSIONAL - Muhammad Surip (BAHAS, 2009)
Komunikasi Intruksional merupakan proses memindahkan sebagian pesan (pengetahuan) pendidik kepada peserta didiknya. Materi pelajaran akan dapat dicerna dengan baik, jika materi yang disampaikan dapat dimaknai sama oleh peserta didik sebagaimana yang dimaksudkan oleh pendidik. Kata Kunci : Komunikasi dan Intruksional