KOMUNIKASI ORGANISASI DALAM PERPSEKTIF BUDAYA - Syairal Fahmy Dalimunthe (BAHAS, 2015)
Konsep budaya dan iklim dalam komunikasi organisasi sangatlah berkaitan erat dan berhubungan satu sama lainnya. Konsep kultur atau budaya sendiri sangat kompleks untuk didefinisikan karena karakter holistik yang menandai konsep ini. Seiring berkembangnya zaman, budaya organisasi memang bukan lagi satu-satunya hal yang paling penting dalam menentukan keberhasilan organisasi. Namun tetap dilihat sebagai faktor yang kuat dalam meningkatkan motivasi dalam organisasi dengan nilai yang telah disesuaikan oleh budaya saat ini. Kata Kunci : Komunikasi Organisasi, Budaya, Model Budaya