KEKERABATAN KOSA KATA BAHASA KARO, BAHASA NIAS, DAN BAHASA SIMALUNGUN DI KOTA MEDAN: KAJIAN LINGUISTIK HISTORIS KOMPARATIF - Sherly Novita; Dwi Widayanti (BAHAS, 2019)
Abstract This article is entitled