GENRE ET NOMBRE DE LA SYNTAXE FRANÇAISE - Pengadilen Sembiring (BAHAS, 2018)
La connaissance sur la syntaxe française tient un rôle très primordial dans l’acquisition ou la maîtrise de langue. Cette connaissance apporte une certaine difficulté chez les apprenants. Pourtant il est exigent qu’ils puissent s’adapter mieux à cette langue. Cette difficulté se comporte du changement de l’article, de l’accord de l’adjectif et de la conjugaison verbale.A partir de cette situation, l’auteur traitera du genre et du nombre de la syntaxe française (les articles, les noms et les adjectifs).