E-MAIL SEBAGAI MEDIA PEMBELAJARAN BAHASA JERMAN - Ahmad Sahat Perdamean (BAHAS, 2008)
Tulisan ini memaparkan tentang e-mail sebagai media yang merupakan fasilitas di internet untuk keperluan surat-menyurat. Surat-menyurat adalah termasuk ke dalam keterampilan menulis dalam mempelajari bahasa Jerman. Sudah saatnya teknologi informasi dan komunikasi dalam pembelajaran bahasa Jerman digunakan, khususnya dalam mata kuliah Menulis IV (Schreibfertigkeit IV). Kata Kunci: e-mail, bahasa Jerman