ANALISIS ISI BERITA DI STASIUN TELEVISI “TVRI, SCTV DAN METROTV” - Mhd. Surip (BAHAS, 2016)
Stasiun televisi merupakan stasiun televisi yang dimiliki pemerintah dan swasta yang memuat berbagai kategori tayangan, diantaranya politik, ekonomi, kesehatan, kriminal, bencana dan kecelakaan, pendidikan, human interest, ceremonial, keagamaan dan sosial budaya. Tontonan tersebut akan mempengaruhi pola pikir masyarakat dalam mengembangkan kehidupannya. Kata Kunci : isi berita dan stasiun televisi