PENGEMBANGAN KETERAMPILAN BERBICARA - Rafika Dewi Nasution (BAHAS, 2010)
Kemampuan dan keterampilan berbicara sangat diperlukan, karena berbicara adalah merupakan wujud dari aktifitas lisan dalam berkomunikasi. Kemampuan dan keterampilan berbicara perlu dikembangkan melalui faktor-faktor yang mempengaruhi efekifitas berbicara. Kata kunci : berbicara