PENDIDIKAN KARAKTER DALAM TULISAN NARASI - INAYAH HANUM (BAHAS, 2014)
Pendidikan karakter sangat diperlukan bagi masyarakat kita, khususnya bagi anak-anak dan remaja.Seserang yang memiliki karakter ,yang baik akan terwujud melalui perilaku-perilakunya sehari-hari.Masyarakat sangat membutuhkan pendidikan karakter yang mengandung nilai-nilai atau pesan-pesan moral,sosial yang sesuai dengan keinginan dan harapan masyarakat. Salah satu penanaman karakter bagi anak-anak dan remaja dapat dilakukan melalui tulisan-tulisan narasi.