Halaqah Kitab Kuning (Nahwu Sharaf) di Pambusuang Balanipa Polewali Mandar Sulawesi Barat / Halaqah Kitab Kuning (Nahwu Sharaf) in Pambusuang Balanipa Polewali Mandar West Sulawesi - Khaerun Nisa Nuur; Laely Yuliani Said (Jurusan Bahasa dan Sastra Arab Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar, 2021)
ﻳرتكز هذا البحث في حلقة الكتب التراثية (النحو و الصرف) في قرية بانبوسووانغ منطقة بالانيفا مقطعة بوليوالي ماندار في