ANALISIS KINERJA PEGAWAI DILIHAT DARI GENDER - Masharyono, S.Pd., MM, Masharyono (Business Education Program of Universitas Pendidikan Indonesia, 2021)
Tujuan penelitian ini untuk mengetahui bagaimana kinerja pegawai UPI berdasarkan gender dan apakah terdapat perbedaan diantara keduanya. Metode yang digunakan yaiatu kuantitaif dengan pendekatan deskriptif dan verivikatif. Pengambilan data dilakukan dengan menggunakan kuesioner online (google form) sehubugan penelitian dilakukan dalam pandemic covid-19. Adapun yang menjadi unit analisis dalam penelitian ini yaitu petugas website. Hasil penelitian menunjukkan bahwa tingkat kinerja pegawai dalam kategori tinggi dan tidak terdapat perbedaan kinerja pegawai dilihat dari gender.Â