Analisis Strategi Inovasi Pada Kinerja Perusahaan (Studi Kasus Perusahaan Manufaktur X Di Indramayu) - Adnan, Ahmad Zaelani (Business Education Program of Universitas Pendidikan Indonesia, 2021)
Tujuan dari penelitian ini untuk mengetahui strategi inovasi pada kinerja perusahaan manufaktur X di Indramayu. Dengan metode penelitian kualitatif yang menggunakan wawancara dan triangulasi data sebagai instrument penelitian terhadap empat orang narasumber baik dari kalangan top management, midle maupun lower management perusahaan tersebut. Hasil dari penelitian ini menunjukan adanya inovasi dalam perusahaan guna meningkatkan kinerja dan income perusahaan. Strategi yang digunakan adalah dengan beberapa tahap diantaranya pemunculan ide, sleksi ide hingga ketahap pengawasan dan evaluasi.