PERAN MAHASISWA SEBAGAI SELF MARKETING DALAM MEMPROMOSIKAN FAKULTAS EKONOMI UNIVERSITAS LANCANG KUNING PEKANBARU PROVINSI RIAU - Pahlawan, Ryan; Widayat, Prama (Komunitas Manajemen Kompetitif, 2021)
Jumlah mahasiswa Fakultas Ekonomi Unilak dibandingkan fakultas lain di Unilak tercatat sebagai fakultas dengan jumlah mahasiswa terbanyak dengan rata-rata penerimaan tahunan 480 hingga 500 mahasiswa baru. Dengan jumlah yang besar ini, apakah mahasiswa ikut serta dalam mempromosikan Fakultas Ekonomi (Fekon) Unilak di lingkungan sekitar, sekolah atau masyarakat umum lainnya. Tentunya promosi yang baik adalah langsung para pelaku atau masyarakat yang telah menikmati fasilitas pendidikan di fekon unilak sehingga masyarakat menjadi yakin bahwa mereka tidak salah memilih untuk kuliah di Fakultas Ekonomi Unilak.