ANALISIS KESENJANGAN KESEJAHTERAAN BURUH TANI SAWAH DI DESA BATU PUTIH KABUPATEN OGAN KOMERING ULU - Putri Ayu Ogari; Ema Pusvita (Jurusan Agribisnis Fakultas Pertanian Universitas Sultan Ageng Tirtayasa, 2021)
This research is entitled