Studi Pemikiran Ibnu Rusyd Terhadap â€œFilsafat Sainsâ€ - Mahmud Muhsinin; Syamsul Arifin (Universitas Muhammadiyah Surabaya, 2021)
Filsafat sains membantu menggali konsep-konsep yang mendasari ilmu pengetahuan, seperti penyelidikan tentang apa itu