Tinjauan Pengajuan Cuti Karyawan Menggunakan Aplikasi Human Resources Information System (HRIS) Di PT Pindad - Widia Nurdianti; Chandra Hendriyani (Akademi Sekretari Manajemen Taruna Bakti, 2021)
This practical work report entitled