Atribut Produk Dalam Pembentukan Loyalitas Konsumen - Burhanudin Burhanudin; Oki Ertyanto (Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer, Universitas Sains Al-Qur'an (UNSIQ) Wonosobo, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh disain produk terhadap loyalitas konsumen, mengetahui pengaruh harga terhadap loyalitas konsumen, dan untuk mengetahui pengaruh warna produk terhadap loyalitas konsumen. Ukuran sampel dalam penelitian ini adalah 100 orang responden penggunan pasta gigi pepsodent. Teknik analisis data menggunakan regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa disain produk berpengaruh signifikan terhadap loyalitas konsumen, harga berpengaruh signifikan terhadap loyalitas konsumen, dan warna produk tidak berpengaruh terhadap loyalitas konsumen.