Ketimpangan Faktor yang Mempengaruhi Kinerja: Kajian dalam Publikasi Ilmiah Terhadap Kinerja - Moh. Heru Budi Santoso; Mugi Harsono (LPPM Universitas Jambi, 2021)
Artikel ini bertujuan untuk mengungkap bahwasanya factor yang digunakan dalam menentukan kinerja masih sangat terbatas,hanya pada beberapa factor yang sudah umum.padahal menurut teori ada banyak sekai faktor oenentu kinerja yang dapat digunakan dan menjadi satu kesatuan.dan juga ditemukan dalam artikel terdahulu masih mencari hubungan secara langsung antar variable,tetapi jarang mencari peran variable mediasi serta menghubungkanya dengan teori dasar keperilakuan yang dibagi menjadi 3 hal utama.