Pengaruh Store Atmosphere dan Keragaman Produk Terhadap Kepuasan Pelanggan: Studi Pada Pelanggan Coffee Shop Rustic Market Surabaya - Febila Kusuma Wardhani; Renny Dwijayanti (LPPM Universitas Jambi, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh store atmospheredan keragaman produk terhadap kepuasan pelanggan di Coffee shop Rustic Market Surabaya. Jenis penelitian berikut yaitu penelitian kuantitatif dengan teknik penentuan sampel yakni dengan purposive sampling. Teknik pengumpulan data melalui penyebaran kuesioner. Populasi dalam penelitian berikut yakni konsumen yang sudah melakukan pembelian di Coffee shop Rustic Market Surabaya minimal satu kali, dan sampel berjumlah 100 responden.Teknik analisis yang digunakan yakni berupa regresi linear berganda dengan bantuan software SPSS 25. Hasil dari penelitian ini menyatakan bahwa variabel store atmosphereberpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan pelanggan, variabel keragaman produk berpengaruh positif terhadap kepuasan pelanggan. Sedangkan store atmosphere (X₁) dan keragaman produk (X₂) secara simultan berpengaruh positif terhadap kepuasan pelanggan (Y) di Coffee shop Rustic Market Surabaya dengan kontribusi persentase sebesar 58% sedangkan terdapat sisa sebesar 42% dipengaruhi oleh faktor lainnya.