Pengaruh Online Customer Review dan Tagline Terhadap Keputusan Pembelian Produk Fashion Di Marketplace Shopee dengan Minat Beli SebagaI Variabel Intervening: Studi Pada Generasi Muda Surabaya - Noky Ananda Haniscara; Saino Saino (LPPM Universitas Jambi, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk menjelaskan dan menganalisis pengaruh online customer review dan tagline terhadap keputusan pembelian produk fashion di marketplace Shopee dengan minat beli sebagai variabel intervening. Populasi pada penelitian ini adalah generasi muda Surabaya pengguna Shopee berjenis kelamin perempuan dan laki – laki. Penelitian ini berjenis deskriptif kuantitatif untuk teknik pengambilan sampelnya menggunakan purposive random sampling dengan responden berjumlah 100 generasi muda Surabaya yang merupakan pengguna Shopee. Sumber data menggunakan data primer berupa angket online melalui google form.Teknik analisis yang digunakan adalah analisis jalur (analysis path), uji f dan koefisien determinasi, serta uji hipotesis (uji t) dengan menggunakan SPSS versi 25.